Entre 20 min a 1 hora
10 porciones y más
Fácil

Compartir

Ingredientes

  • 1 bandeja de bistec de pavo SOPRAVAL
  • 1 taza de maní
  • 1 puñado chico de hojas de menta
  • Jugo de medio limón
  • 2 cdtas de azúcar
  • 1 cdta de salsa de soya
  • 5 gotitas de aceite de sésamo
  • 1 trozo mediano de jengibre rallado
  • ½ diente de ajo
  • Brochetas medianas
  • Sal

Instrucciones

Corta los bistec de pavo SOPRAVAL en tiras y pínchalas con forma de zig zag en las brochetas, cocínalas en un sartén caliente con un chorrito de aceite y sal. Deben quedar doradas.

En una juguera agrega el maní, hojas de menta, jugo de limón, azúcar, salsa de soya, aceite de sésamo, jengibre y ajo. Y muele formando una salsa, al comienzo te costará la molienda, pero a medida que el maní comience a soltar sus aceites se irá creando la salsa.

Monta las brochetas en un plato lindo y puedes poner la salsa en la superficie o en un plato aparte para que la gente unte.

También puedes decorar la salsa con un poco de sésamo y hojas de menta frescas.