Entre 20 min y 1 hora
1 a 4 porciones
Fácil

Compartir

Ingredientes

4 un pavo Sopraval (medallita)
8 un pan de molde
1 un pepino
320 gr quesillo
0.5 cdta(s) romero fresco
0.5 cdta(s) tomillo fresco
2 cda(s) menta
2 cda(s) mayonesa
0.5 cdta(s) sal
2 cda(s) aceite oliva

Instrucciones

Mezclar en un bol la mayonesa, el quesillo y las hierbas picadas finamente hasta que quede una mezcla homogénea.
Cortar el pepino en rodajas finas, poner sobre una toalla de papel y echarles sal para que boten un poco de agua.
Sellar por ambos lados las medallitas de pavo Sopraval en un sartén con un poco de aceite de oliva y reservar.
Cubrir las rebanadas de pan con la mezcla de mayonesa, poner una capa de pepinos, una medallita de pavo y tapar con otro pan.
Servir.