Entre 20 min a 1 hora
4 a 6 porciones
Media

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Ingredientes

  • 1 bandeja de bistec de pavo SOPRAVAL cortado en tiritas
  • 1 taza con brócoli crudo
  • 1 taza con zapallito italiano cortado en tiras
  • 1 taza de dientes de dragón
  • 1 taza de la parte verde del cebollín
  • 1 taza de zanahoria cortadas en tiras
  • 1/3 taza de salsa de soya
  • 1/3 taza de salsa de ostras
  • 2 cdas de maicena disueltas en 1/3 taza de agua

 

Instrucciones

Idealmente en un wok o sartén con un poco de aceite y muy caliente agrega las tiritas de bistec de pavo SOPRAVAL y dora por todos sus lados, trata de no mover muchas veces para que así se puedan dorar más parejo y rápido.

Cuando ya comiencen a tomar color, agrega de golpe la zanahoria junto con el brócoli y comienza a saltear por 3 minutos aprox, acá la zanahoria y el brócoli ya tendrán la mitad de la cocción lista.  Ahora es momento de agregar el zapallo italiano, cebollín, salsa de soja y salsa de ostras.

Cuando ese caldo de la mezcla de la soya con la salsa de ostras comience a hervir, incorporar la maicena ya disuelta en agua, el chapsui comenzará a espesarse. Finalmente 2 minutos antes de sacar del fuego agregar los dientes de dragón y rectifica sabor.