Entre 20 min a 1 hora
4 porciones
Fácil

Compartir

Ingredientes

  • 1 bandeja de bistec de pavo SOPRAVAL
  • 1 lechuga cortada delgada
  • 4 huevos duros
  • 1 zanahoria rallada
  • 1 pepino cortado en cubos
  • 1 yogurt natural
  • 2 cdas de mostaza
  • Jugo de 1 limón
  • Sal
  • Aceite

Instrucciones

Calienta un sartén con un chorrito de aceite, una vez que esté bien caliente vierte los bistec de pavo SOPRAVAL y cocina por 8 minutos aprox. La idea es que queden dorados y jugosos. Agrega sal y pimienta. Cuando ya estén listos córtalos en tiritas y reserva.

En una fuente o bowl grande mezcla la lechuga picada, zanahoria rallada, pepino cortado en cubos y con cascara y huevos duros picados. Reserva.

En un pocillo mezcla el yogurt natural, mostaza, jugo de limón, aceite, sal y pimienta formando un dressing exquisito para nuestro ajiaco.

Sirve la mezcla de las ensaladas con el huevo en los platos, en la superficie las tiritas de pavo y finalmente el dressing.

Puedes agregar las verduras que tengas en el refrigerador, y remplazar las que no te gusten.

Un almuerzo rápido, sano y muy rico.