Entre 20 min a 1 hora
4 a 6 porciones
Media

Compartir

Ingredientes

  • 1 bandeja de filetes de pavo SOPRAVAL
  • 1 puñado mediano de hojas de albahaca
  • ¾ taza de aceite de oliva
  • ½ taza de nueces
  • 1 diente de ajo
  • 1 taza de tomates deshidratados
  • Sal
  • Pimienta

Instrucciones

Corta los filetes de pavo SOPRAVAL por la mitad de manera vertical, la idea es que queden de su misma forma, pero más delgados. Reserva

Para hacer el pesto agrega en un vaso de mini pimer la albahaca, aceite de oliva, ajo, la mitad de las nueces y sal, procesa formando un pesto espero y bien molido. Reserva

Remoja los tomates deshidratados en bowl con agua hirviendo por 15 minutos aprox, sácalos del agua y córtalos de manera irregular.

Agarra los filetes de pavo ya cortados y rellénalos con una cda de pesto de albahaca, un cda de tomates deshidratados y un poco de nueces picadas, enróllalos y pasa a una budinera apta para el horno, repite este procedimiento con todos los filetes.

 

Lleva al horno por 30 minutos a 180ºC, cuando ya esté listo si te sobro pesto de albahaca agrégalo en la superficie de todos los rollitos.