Para preparar papas doradas: lavar y pelar las papas. Cocinarlas en agua hirviendo con sal a gusto por unos 10 minutos aprox. Luego sacar las papas del agua y cortar en rodajas a lo largo. En un sartén, agregar la mitad del aceite de oliva y dorar por ambos lados.
Precalentar el horno a 180°C.
En un bol mezclar la ricota con el orégano y pimentón en polvo.
Poner los filetes de pechuga de pavo Sopraval® sobre un plástico en el mesón y golpear suavemente con un machacador de carne hasta estirar y dejar los bifes delgados. Salpimentar.
Colorar dentro de cada bistec algunas hojas de rúcula y 1 cucharada de la mezcla de ricota. Enrollar y si es necesario fijar con mondadientes.
Distribuir los rollos dentro de una fuente para horno. Agregar un chorro de aceite de oliva y vino blanco y hornear por 20 minutos o hasta dorar. Si es necesario, agregar un poco de agua a la fuente para que no se sequen durante la cocción.
Al servir, cortar los rollos en tajadas y acompañar de papas doradas.