Entre 20 min a 1 hora
4 a 6 porciones
Media

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Ingredientes

  • 1 bandeja de bistec de pavo SOPRAVAL
  • 1 taza de aceitunas verdes sin carozo
  • 1 pepino cortado en rodajas
  • 1 yogurt natural sin endulzar
  • 1 puñado de hojas de menta
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
  • Jugo de medio limón
  • 4 laminas de jamón serrano cortadas por la mitad horizontalmente
  • Sal
  • 1 diente de ajo

Instrucciones

En un jarro de minipimer agrega las aceitunas con un chorrito de aceite de oliva y el diente de ajo, procesa hasta que quede una pasta espesa y bien molida.

Estira los bistec de pavo SOPRAVAL en una tabla, agrega sal y pimienta por todos sus lados y una cda de pasta de aceitunas en un extremo del bistec, enróllalo y envuélvelo con el jamón serrano. Para asegurarte que quede bien cerrado puedes ayudarte con unos mondadientes en los extremos del rollito.

Calienta un sartén con un chorrito de aceite y agrega todos los rollitos, la idea es que no se cocinen a fuego muy fuerte porque el jamón serrano estará más propenso a quemarse y que el pavo quede crudo por dentro.  Cocina por 8 a 12 minutos aprox, dando vuelta de vez en cuando para que se dore por todos sus lados.

Mientras se cocinan los rollitos, mezcla el pepino con el yogurt, hojas de menta picadas, sal, pimienta, jugo de limón y un chorrito de aceite de oliva.

Acompaña estos ricos rollitos con esta fresca ensalada y deleita a todos tus invitados.