Entre 20 min a 1 hora
4 a 6 porciones
Fácil

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Ingredientes

  • 1 bandeja de bistec de pavo SOPRAVAL
  • 6 cdas de pasta de ají amarillo
  • ½ taza de queso fresco
  • 1 taza de leche evaporada
  • 4 galletas de soda
  • 1/3 taza de maní picado
  • Sal
  • 1 diente de ajo

Instrucciones

Adoba los bistec de pavo SOPRAVAL con aceite de oliva, 1 diente de ajo picado, sal y pimienta. Enrolla cada filete en forma de caracol y ayúdate con unos mondadientes para que no se abran. Lleva a un sartén caliente con aceite y cocina 4 minutos por lado.

Mientras se cocina los rollitos de pavo, en una juguera agrega la pasta de ají amarillo, queso fresco, leche evaporada, galletas de soda, sal y un diente de ajo. Procesa hasta crear una pasta espesa.

Cuando el pavo ya esté listo, justo antes de apagar el fuego, agrega la salsa huancaína en el sartén y deja cocinar por 3 a 5 minutos más.

Sirve los rollitos en un plato junto con la salsa y agrega maní picado en la superficie.

Disfruta como entrada, picoteo o plato de fondo.