1 hora 15 minutos
2 personas
media

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Ingredientes

1 bandeja de bistec de pechuga pavo SOPRAVAL
4 hojas de espinaca
12 unidades de espárragos
2 papas camote
2 cdas de mantequilla
Sal y Pimienta
Aceite
1/2 cdta ajo polvo

Instrucciones

Estira sobre una tabla para cortar los bistec de pavo SOPRAVAL, agrega en cada uno, sal, pimienta a gusto, ajo en polvo y un poco de mostaza dijon, esparce los ingredientes por toda la superficie. Posteriormente agrega en la superficie de cada bistec, una hoja de espinaca estirada y 3 espárragos del largo del bistec de pavo. Cierra los extremos formando un rollito, puedes ayudarte de un pincho de madera para que los estos queden más apretados. Repite este procedimiento con cada uno de los bistec.

En una budinera vierte las 2 papas camotes y lleva al horno previamente calentado, hornea por 45 min a 200ºC o hasta que puedas enterrar la punta de un cuchillo y este entre suavemente. Cuando el camote ya esté cocido partelo por la mitad y con la ayuda de una cuchara retira todo el interior, pasa a un bowl y agrega mantequilla, sal y pimienta. Mezcla hasta homogenizar. Reserva.

Finalmente calienta un sartén con un chorrito de aceite y cocina los rollitos 6 minutos por lado. Es importante que el aceite esté bien caliente para que el pavo quede bien dorado.

Sirve los rollitos junto al puré de papa camote y disfruta tan rica receta.