Entre 20 min a 1 hora
6 a 8 porciones
Media

Compartir

Ingredientes

  • 1 bandeja de bistec de pavo SOPRAVAL
  • 1 masa lista para tartas saladas o pascualina
  • 1 taza de champiñones cortados en cuartos
  • 1 queso camembert cortados en trozos
  • 2 tazas de crema de leche
  • 3 huevos enteros
  • 1 cdta de nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Tomillo fresco
  • Ajo picado

Instrucciones

Pre hornea la masa en un molde apto para el horno por 10 minutos.

Posteriormente corta los bistec de pavo SOPRAVAL en cubos y llévalos a un sartén caliente con un chorrito de aceite y el diente de ajo picado, dora por todos los lados el pavo y agrega los champiñones, termina con sal y pimienta. Reserva.

En un bowl, mezcla la crema, huevos, nuez moscada, sal, pimienta y trozos de queso camembert, vierte el pavo con los champiñones al bowl y revuelve muy bien. Agrega toda esta mezcla a la masa que ya está pre horneada y lleva al horno por 30 a 40 minutos a 180º C. antes de sacar del horno fíjate que debe estar completamente cuajada la mezcla.

Sirve caliente y disfruta una rica preparación con pavo SOPRAVAL.