Más de 1 hora
4 a 6 porciones
Media

Compartir

Ingredientes

800 gr pavo Sopraval (osobuco)
8 un. papa mixta
1000 ml caldo (pavo)
4 cda(s) aceite oliva
0.5 cdta(s) sal
Pizca de pimienta
1 un zanahoria
1 un cebolla
2 diente(s) ajo
2 cda(s) perejil
4 un choclo trozo

Instrucciones

En una olla a fuego alto poner un poco de aceite de oliva, agregar las presas de osobuco de pavo Sopraval y dorar de forma uniforme por todas sus caras. Salpimentar y reservar aparte.
En la misma olla agregar ajo picado, cebolla cortada en juliana y zanahoria cortada en rodajas. Dorar por 5 minutos o hasta que la cebolla esté translúcida.
Agregar el caldo de ave preparado según las instrucciones del envase y volver a introducir el osobuco, incorporar el choclo y las papas. Tapar la olla y cocinar a fuego medio por 45 min.
Servir caliente y decorar con perejil.