1 bolsa de cubos de pavo SOPRAVAL
4 rodajas de piña cortados en 6
1 taza de salsa tamarindo
Sal
Pimienta
1 diente de ajo picado finamente
8 brochetas o palos de anticuchos medianos
En un bowl vierte los cubos de pavo SOPRAVAL junto al diente de ajo, sal pimienta, revuelve y mezcla muy bien los ingredientes.
Pincha los cubos de pavo ya adobados junto a las piñas. Trata que la cantidad de piñas sea menos a la cantidad de cubos de pavo por pincho.
Con la ayuda de una brocha de cocina pinta todas los pinchos con la salsa tamarindo.
Calienta un sartén con un chorrito de aceite, cuando esté bien caliente vierte los pinchos y cocina por 8 a 10 minutos aprox. La idea es que queden dorados pero full jugosos.
Mientras los pinchos están en el sartén puedes ir agregando unas pinceladas de salsa a los pinchos.
Saca del sartén y sirve de inmediato. Puedes comerlos como picoteo o acompañado de lo que más te guste como plato de fondo.