Entre 20 min a 1 hora
4 a 6 porciones
Fácil

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Ingredientes

4 un. pepino
2 taza(s) choclo desgranado congelado
1 un. cebolla
400 gr yogurt natural
4 cda(s) mayonesa
20 gr ciboulette
280 gr longanicilla artesanal de pavo Sopraval
2 un. palta
1/5 un. limón
2 cda(s) aceite oliva
2 cdta(s) sal
1/5 cdta(s) pimienta

Instrucciones

Pelar y cortar por la mitad el pepino. Sacar las semillas y reservar.
Cortar la cebolla en cubitos, moler la palta, cocinar el choclo según las instrucciones del envase, cortar el ciboulette y mezclar todo.
Agregar la mayonesa y el yogurt. Aparte, cortar las longanicillas artesanales Sopraval y saltear en el acite de oliva.
Agregar a la mezcla, aliñar con limón, sal y pimienta y rectificar sabor. Rellenar los pepinos con la mezcla y servir.