1000 gr Pechuga Navidad Sabor Asado Sopraval
5 un papa
200 gr crema de leche
2 un huevo
0,5 cdta(s) sal
0,25 cdta(s) pimienta
0,25 cdta(s) nuez moscada
100 gr queso granulado
Precalentar el horno a 180°C.
Poner la pechuga de pavo Navidad sabor asado Sopraval® en una bandeja y hornear durante 40-45 minutos o hasta que esté cocida por dentro y bien dorada por fuera (puedes asegurarte con un termómetro de cocina y medir 75°C).
Lavar y pelar las papas y con la ayuda de una mandolina o con un cuchillo muy afilado, cortarlas en láminas muy finas.
En un bol, batir los huevos con la crema de leche, sal, pimienta y nuez moscada hasta que la mezcla esté bien mezclada.
En una fuente para horno, poner las rodajas de papa en capas, vertiendo un poco de la mezcla de crema y huevo sobre cada capa, repetir hasta llenar completamente la budinera.
Una vez que hayas cubierto todas las papas, espolvorear el queso granulado por encima. Hornear el gratinado a 180°C durante 25-30 minutos, o hasta que el queso esté dorado y burbujeante, y las papas estén completamente tiernas.
Servir una porción del gratinado junto con la pechuga de pavo asada Sopraval.