Entre 1:30 y 1:40 horas
4 a 6 porciones
Fácil

Compartir

Ingredientes

1000 gr Pechuga Navidad Sabor Asado Sopraval

5 un papa

200 gr crema de leche

2 un huevo

0,5 cdta(s) sal

0,25 cdta(s) pimienta

0,25 cdta(s) nuez moscada

100 gr queso granulado

Instrucciones

Precalentar el horno a 180°C.

Poner la pechuga de pavo Navidad sabor asado Sopraval® en una bandeja y hornear durante 40-45 minutos o hasta que esté cocida por dentro y bien dorada por fuera (puedes asegurarte con un termómetro de cocina y medir 75°C).

Lavar y pelar las papas y con la ayuda de una mandolina o con un cuchillo muy afilado, cortarlas en láminas muy finas.

En un bol, batir los huevos con la crema de leche, sal, pimienta y nuez moscada hasta que la mezcla esté bien mezclada.

En una fuente para horno, poner las rodajas de papa en capas, vertiendo un poco de la mezcla de crema y huevo sobre cada capa, repetir hasta llenar completamente la budinera.

Una vez que hayas cubierto todas las papas, espolvorear el queso granulado por encima. Hornear el gratinado a 180°C durante 25-30 minutos, o hasta que el queso esté dorado y burbujeante, y las papas estén completamente tiernas.

Servir una porción del gratinado junto con la pechuga de pavo asada Sopraval.