1
6 a 8 porciones
1

Compartir

Ingredientes

2600 gr pavo Sopraval (pechuga)
180 gr tocino
18 un espárragos frescos
1 cdta(s) sal
200 ml vino blanco
1 cdta(s) orégano seco
1 cdta(s) ají de color
18 un mondadientes
3 cda(s) aceite oliva

Instrucciones

Precalentar el horno a 180ºC.
Condimentar la pechuga de pavo Sopraval con ají de color, sal, orégano y vino blanco en una fuente apta para horno.
Llevar la preparación al horno a 180ºC. Cubrir con papel de aluminio por una hora, retirar y dejar dorar por 20 minutos más.
Enrollar los espárragos con el tocino. Ayudarse de un mondadientes si es necesario.
En un sartén caliente con aceite de oliva saltear los espárragos enrollados.
Cortar la pechuga de pavo en porciones individuales y servir junto a los espárragos.