2600 gr pavo Sopraval (pechuga)
100 gr arándanos
200 gr crema de leche
1 un pimentón amarillo
1 un pimentón verde
0,5 un brócoli
1 un cebolla
200 gr champiñones
1 cdta(s) sal
200 ml vino blanco
1 cdta(s) orégano seco
1 cdta(s) ají de color
50 ml salsa de soya
3 cda(s) aceite oliva
Precalentar el horno a 180ºC.
Condimentar la pechuga de pavo Sopraval con ají de color, sal, orégano y vino blanco en una fuente de horno. Cubrir con papel aluminio.
Llevar al horno precalentado a 180ºC por una hora, retirar el papelaluminio y dorar por 20 minutos más.
Retirar del horno y reservar 200 ml del jugo de cocción.
Para la salsa, en una juguera colocar los arándanos junto al jugo de cocción y licuar. Refinar con crema.
Cortar los pimentones en juliana, la cebolla en pluma, los champiñones en láminas y el brócoli en porciones pequeñas.
Disponer los vegetales en un sartén con aceite caliente y saltear. Agregar soya para más sabor.
Cortar la pechuga de pavo en porciones individuales, vertir la salsa de arándanos y servir junto a los vegetales.