En una juguera o jarro de mini pimer agrega las aceitunas, ajo, sal, pimienta y aceite de oliva, procesa hasta formar una pasta. Reserva.
Lleva la pechuga de pavo deshuesada SOPRAVAL a una budinera y adóbala con la pasta de aceitunas recién procesada, debe quedar completamente marinado. Lleva al horno por 2 horas a 180 º C.
Mientras el pavo se cocina, para la salsa calienta en una olla un chorrito de aceite, agrega el diente de ajo, cebolla, ramita de romero y sofríe por un par de minutos, una vez que la cebolla esté traslúcida agrega de golpe el vino, sal y pimienta. Deja reducir por mínimo 35/40 minutos a fuego bajo revolviendo de vez en cuando.
Cuando ya pasó el tiempo apaga el fuego y agrega la mantequilla fría dentro de la olla con la salsa de vino, esto ayudará a emulsionar (espesar) la salsa.
Cuando el pavo esté listo, retira del horno, córtalo y agrega la salsa de vino tinto al romero.