Más de 1 hora
10 porciones y más
Media

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Ingredientes

  • 1 pechuga deshuesada SOPRAVAL
  • 2 tazas de salsa barbecue
  • 10 cebollas chicas (las mas chicas que encuentres)
  • 5 dientes de ajo
  • 1 taza de vino blanco
  • Sal gruesa o la que tengas en casa
  • Pimienta

 

Instrucciones

Adoba la pechuga de pavo deshuesada SOPRAVAL con la salsa barbecue, agrégale también sal, pimienta y 2 dientes de ajos picados lo más chico posible. La idea es que frotes con tus manos todos los ingredientes en la pechuga de pavo, así se impregnarán mucho mejor los sabores. Deja reposar de un día para otro idealmente (quedará más sabroso) si no, el mayor rato posible y como mínimo 1 hora.

En una budinera grande vierte las cebollas previamente lavadas y peladas, los 3 ajos restantes pueden ser laminados o machacados, sal y el vino blanco.

Dispón en el centro de la budinera el pavo adobado y lleva al horno por 1 hora 15 minutos a 180ºC.

Pasado el tiempo saca del horno y deja reposar por 15 minutos aprox antes de cortar, así no se desarmará.

Corta y sirve junto a las cebollas que estarán asadas y muy suaves.

Acompaña con arroz, verduras, papas fritas o lo que más te guste.