Más de 1 hora
4 a 6 porciones
Media

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Ingredientes

  • 1600 gr pavo Sopraval (pechuga)
  • 2 taza(s) albahaca
  • 4 un cebolla
  • 1 taza(s) aceite oliva
  • 2 diente(s) ajo
  • 60 gr nueces enteras
  • 100 gr queso parmesano
  • 1 cdta(s) sal
  • 0.5 cdta(s) pimienta
  • 2 cda(s) mantequilla
  • 3 taza(s) quínoa
  • 0.5 taza(s) crema de leche
  • 1 un zanahoria

Instrucciones

Prepare sus ingredientes: cortar la mitad de la cebolla de manera irregular y la mitad fina; rallar la zanahoria.

En un jarro de minipimer agrega la albahaca, nueces, ajo, queso parmesano, sal, pimienta y aceite de oliva, procesa hasta formar un pesto de textura suave, no tan espeso.

En una budinera apta para el horno, agrega en la base la cebolla cortada irregularmente y sobre éstas la pechuga de pavo Sopraval®.

Agrega sobre la pechuga de pavo la mitad del pesto de albahaca y adóbalo por todos sus lados. Reserva la otra mitad del pesto para cuando el pavo esté listo.

Hornea el pavo por 1 hra 45 minutos aprox a 180°C.

Mientras se cocina el pavo, calienta una olla con un chorrito de aceite, agrega la cebolla picada fina junto con la zanahoria y sofríe por un minuto, posteriormente agrega la quinoa, sal y pimienta y vuelve a sofreír por 3 minutos más, agrega 2 tazas de agua caliente por cada 1 taza de quíno y cocina por 18 minutos aprox a fuego bajo, una vez que ya pasó el tiempo y la quinoa está lista agrega la crema y la mantequilla.

Cuando el pavo esté listo y lo saques del horno, córtalo y agregas en la superficie la otra mitad del pesto de albahaca. Acompaña el pavo al pesto con este cremoso de quinoa y disfruta.