Más de 1 hora
4 a 6 porciones
Media

Compartir

Ingredientes

  • 1 bandeja de tuto parrillero de pavo SOPRAVAL
  • 1 taza de coco en escamas
  • 1 taza pulpa de mango o mango molido
  • ½ taza de azúcar
  • 6 papas grandes cocidas
  • 2 cebollas cortadas pluma
  • Tomillo fresco
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 huevos

Instrucciones

Corta el tuto de pavo SOPRAVAL en 6 trozos y pasa cada uno de ellos por harina, en seguida por el huevo batido con sal y pimienta y finalmente rebózalos por el coco en escamas. Repite este procedimiento con cada uno de los trozos de pavo.

Lleva los trozos de pavo a una budinera con las cebollas plumas de base, y a un costado del pavo las papas ya cocidas y con tomillo fresco sobre ellas. Hornea por 40 minutos a 180º C.

Mientras el pavo está en el horno, calienta la pulpa de mango, agrégale el azúcar, pimienta negra y deja reducir (espesar) por mínimo 15 minutos.

Saca la budinera del horno, sirve un trozo de pavo rebozado en coco, papas al tomillo y la salsa de mango.