Más de 1 hora
10 porciones y más
Media

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Ingredientes

  • 1 pavo entero SOPRAVAL
  • 2 tazas de pulpa de piña o ½ piña molida
  • 1 taza de vino blanco
  • 2 cebollas cortadas pluma
  • 15 papas nativas cortadas laminas delgadas
  • Romero fresco
  • 2 dientes de ajo machacado
  • Aceite de oliva
  • Sal gruesa
  • Sal
  • Pimienta

Instrucciones

En una lata de horno o budinera agrega la cebolla cortada pluma de base, el pavo entero SOPRAVAL agrega sal, pimienta y la pulpa de piña por todo el pavo, finalmente agrega el vino blanco y lleva al horno por 3 horas aprox a 180 º C.

Mientras se cocina el pavo en otra budinera agrega las papas nativas picadas en laminas delgadas, ajos machacados, sal gruesa, ramitas de romero fresco y aceite de oliva. Aprovecha el calor de horno y hornea junto con el pavo por 45 minutos.

Acompaña el sabroso pavo a la piña con las crocantes papas nativas.