Más de 1 hora
10 porciones y más
Fácil

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Ingredientes

  • 1 pavo entero SOPRAVAL
  • ½ taza de mantequilla
  • Cilantro fresco
  • Romero fresco
  • Tomillo fresco
  • 3 dientes de ajo
  • ½ taza de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 3 cebollas cortadas irregularmente
  • ½ taza de vino blanco

Instrucciones

En un jarro de mini pimer agrega hojas de tomillo, hojas de romero, cilantro fresco, ajos, aceite de oliva, sal y pimienta. Procesa hasta formar una especie de pesto o pasta. Reserva

Dispón el pavo entero SOPRAVAL en una budinera con la base de cebollas cortadas irregularmente y el vino blanco.

Con la ayuda de una brocha de cocina o con tus manos bien limpias, adoba con la mantequilla, por todos sus lados. Debe quedar completamente cubierto, posteriormente vierte la pasta o pesto de especias y esparce también por toda la superficie del pavo, recuerda que debe quedar completamente cubierto.

Finalmente agrega sal, pimienta y lleva a un horno ya caliente a 180º C por 3 horas.

Un consejo, si el pavo se comienza a dorar mucho en la superficie y aún le queda tiempo de cocción, cúbrelo con un trozo de papel foil.