Entre 20 min a 1 hora
4 a 6 porciones
Fácil

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Ingredientes

  • 1 bandeja de filete clásico de pavo SOPRAVAL
  • 1 mango picado en cubos
  • 1 cebolla picada en cubos pequeños
  • 1 puñado de cilantro picado finamente
  • Jugo de 1 limón
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 trozo chico de jengibre fresco rallado
  • 1 taza de arroz basmati
  • 1 diente de ajo

Instrucciones

Adoba con sal, pimienta y un diente de ajo los filetes de pavo SOPRAVAL, calienta un sartén y cocina por 12 minutos aprox, hasta que esté completamente cocido y dorado.

Aparte para el topping tropical, mezcla el mango, cilantro, cebolla morada, jengibre, jugo de limón, sal y pimienta y deja reposar.

Para el arroz calienta una olla con un chorrito de aceite, el diente de ajo machacado, la taza de arroz basmati y sal, sofríe por 2 a 3 minutos y agrega 1 ½ taza de agua caliente. Cocina por 18 minutos a fuego bajo con la olla tapada.

Para llevar a la mesa sirve un filete de pavo con un par de cucharadas de topping tropical en la superficie, acompáñalo con el arroz basmati y disfruta de un plato fresco y muy rico.