Entre 20 min a 1 hora
4 a 6 porciones
Fácil

Compartir

Ingredientes

  • 1 bandeja de filete de pavo SOPRAVAL
  • ½ taza de pulpa de maracuyá sin pepas
  • 1 cebolla cortada en cubos muy chicos
  • 1 diente de ajo picado
  • 3 cdas de azúcar granulada
  • Pimienta negra

Instrucciones

Calienta una olla chica con un chorrito de aceite, agrega la cebolla junto al diente de ajo y sofríe por un par de minutos hasta que la cebolla se ponga traslúcida, vierte la pulpa de maracuyá y cocina a fuego lento por 20 minutos.

Una vez que la salsa de maracuyá ya espeso, procesa en la mini pimer para moler las cebollas y el ajo.

Calienta un sartén con un chorrito de aceite, agrega los filetes de pavo SOPRAVAL y dora por todos sus lados. Agrega sal y pimienta.

Finalmente vierte la salsa de maracuyá sobre los filetes de pavo y cocina por 15 minutos.

Acompaña con unas ricas papas, arroz, quinoa, ensalada o lo que más te guste.