800 gr Filete pechuga pavo Sopraval
1 un pimentón rojo
1 un cebolla
250 gr polenta
600 ml leche semidescremada
2 cda(s) mantequilla
160 gr crema de leche
4 cda(s) queso parmesano rallado
0.5 taza(s) salsa de soya
4 cdta(s) aceite sésamo
2 cdta(s) aceite oliva
Poner a cocer los filetes de pavo Sopraval con la cebolla, el pimentón y cubrir con agua. Cocinar por 20 minutos.
Sacar de la olla y desmenuzar. Llevar a un sartén con un poco de aceite de oliva y agregar la soya y el aceite de sésamo.
Aparte, en una olla hervir 1 litro(s) de agua, agregar la leche y la polenta en forma de lluvia. Revolver enérgicamente para que no se hagan grumos.
Cocinar por 3 minutos, retirar del fuego y agregar la mantequilla, el queso y la crema.
Emplatar la polenta y sobre esta, el pavo.
Disfrutar.