Entre 20 min a 1 hora
1 a 4 porciones
Media

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Ingredientes

600 gr pavo (bistec de pechuga)
120 gr jamón (pavo pechuga acaramelada Sopraval)
120 gr queso mantecoso
100 gr harina (sin polvos)
2 un huevo
100 gr pan rallado
600 ml aceite
20 gr mantequilla
20 gr harina (sin polvos)
300 gr leche semidescremada
1 cdta(s) sal

Instrucciones

Hacer rollitos con una lámina de queso y una lámina de pechuga acaramelada de pavo Sopraval.
Poner un cuadrado de alusa plast en la mesa, poner un bistec de pavo Sopraval y cubrir con alusa. Golpear con un ablandador de carne hasta estirar la carne.
Poner los rollitos de jamón y queso y enrrollar en el bistec de pavo.
Poner en un plato la harina, en otro los huevos batidos y en otro el pan rallado.
Pasar los rollitos por la harina primero, luego por el huevo y después por el pan rallado.
Freír en el aceite a 180°C por 5 minutos (para saber que el aceite está listo, cuando sumerjas un palo de madera, tiene que burbujear).
Poner en una olla la mantequilla, derretir y agregar de golpe la harina. Revolver bien y cuando empiece a hervir, agregar la leche sin dejar de revolver.
Cocinar hasta que espese y quede de la consistencia deseada de salsa bechamel.
Cocinar los brócolis en agua hirviendo con sal por 5 minutos.
Servir el pavo con la salsa bechamel y el brócoli.