30 min
4
Fácil

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Ingredientes

  • 1600 gr pavo (bistec de pechuga)
  • 4 un tomate
  • 2 taza(s) albahaca
  • 750 gr queso mozzarella
  • 8 cda(s) aceite oliva
  • 1 cdta(s) sal
  • 0.5 cdta(s) pimienta
  • 8 cda(s) crema de leche
  • 3 taza(s) pasta (granizo)

Instrucciones

Preparar la pasta según las instrucciones del envase. Una vez lista, salpimentar y agregar crema de leche.

Precalentar el horno a 180ºC.

Poner en la lata del horno los bistec de pechuga de pavo Sopraval® y salar, cocinar por 10 min hasta que queden semi cocinadas.

Cortar el tomate en rodajas y picar las hojas de albahaca. Reservar.

Cortar las bolas de búfala en láminas y reservar.

Hacer cortes en las pechugas para poner primero una rodaja de tomate, luego queso mozzarella y terminar con albahaca. Rociar con aceite de oliva, sal y pimienta.

Llevar nuevamente al horno por 6 min hasta que se derrita la mozzarella.

Servir de inmediato con la pasta granizo.