Más de 1 hora
4 a 6 porciones
Fácil

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Ingredientes

  • 1 pechuga de pavo
    SOPRAVAL
  • ½ pimentón verde
  • ½ pimentón rojo
  • 1 puñado de cilantro
  • 1 diente de ajo
  • 2 cebollas moradas
  • ¼ taza de alcaparras
  • ½ taza de mostaza dijon
  • Pimienta negra
  • Aceite
  • Sal
  • ½ taza de vino blanco

Instrucciones

En un jarro de minipimer agrega el pimentón verde y rojo, cilantro, ajo, 1 cebolla morada cortada irregularmente, alcaparras, mostaza, pimienta, sal y aceite de oliva necesario para facilitar la molienda, debe quedar con la textura de una pasta líquida.

Agrega por todas los lados de la pechuga de pavo SOPRAVAL esta mezcla, y deja reposar por mínimo 45 minutos para que la marinada se impregne en el pavo.

Corta la cebolla restante en cortes irregulares y ponla en la base de una budinera apta para el horno, sobre esta pon el pavo y finalmente agrega el vino.

Lleva al horno precalentado y cocínalo por 1 hora 30 minutos aprox a fuego medio 180°c, si notas que se dora mucho en la superficie pero aún no está completamente cocido puedes tapar con papel aluminio y terminar la cocción.

Finalmente retira del horno y corta de la forma que más te guste, acompáñalo con una fresca ensalada o unas ricas papas doradas.