60 min
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Ingredientes

  • 1 taza(s) quínoa
  • 0.5 taza(s) aceite
  • 600 gr pavo (filetes pechuga)
  • 0.5 taza(s) cilantro
  • 0.5 taza(s) perejil
  • 0.25 taza(s) albahaca
  • 4 un limón
  • 2 cda(s) mostaza
  • 50 ml salsa de soya
  • 3 cda(s) miel

Instrucciones

Para preparar quínoa: lavar bien la quínoa en un colador hasta que deje de salir espuma, poner en una olla 1 taza de quínoa por 1 1/2 taza de agua hirviendo, esperar a que hierva y dejar a fuego bajo con tostador 15 mins.
Moler todos los ingredientes de la marinada (cilantro, perejil, albahaca, jugo de limón, salsa de soya, miel, mostaza y aceite) en una mini pymer o licuadora.
Luego, en una fuente para horno, poner los filetes de pechuga de pavo Sopraval®, la salsa marinada y dejar reposar por 1 hora en el refrigerador.
Precalentar el horno a 180°C y poner la fuente del pavo con la salsa a hornear por 30 minutos o hasta que esté cocido (puede ser un poco más).
Sacar la fuente del horno y servir con quínoa.