50 min
4
Media

Compartir

Ingredientes

  • 8 un pavo (filetes pechuga)
  • 3 taza(s) arroz
  • 4 cda(s) aceite
  • 1 cdta(s) sal
  • 4 cdta(s) curry
  • 400 ml leche de coco
  • 8 cda(s) aceite oliva
  • 0.5 cdta(s) pimienta

Instrucciones

Para preparar arroz: en una olla, agregar el aceite de maravilla y echar el arroz. Sofreír hasta que esté casi traslúcido. Luego agregar 1,5 taza de agua hirviendo por cada taza de arroz, echar sal a gusto, revolver suavemente, tapar y ponerlo a fuego bajo con tostador por 20 minutos. Al terminar el tiempo, apagar el fuego y esperar unos 5 minutos más.
Cortar los filetes de pechuga Sopraval® en tiras.
Calentar el aceite de oliva en un sartén. Agregar el pavo cortado y cocinar unos 10 a 15 minutos hasta que esté cocido. Salpimentar y agregar el curry.
Agregar la leche de coco y cocinar hasta que espese y quede como una salsa. Rectificar sabores y agregar más curry si es necesario.
Servir acompañado de arroz.