Más de 1 hora
4 a 6 porciones
Media

Compartir

Ingredientes

  • 600 gr pavo (filetes pechuga hierbas)
  • 6 un papa
  • 1 taza(s) crema de leche
  • 4 un limón
  • 4 cda(s) mantequilla
  • 2 cdta(s) eneldo
  • 2 cdta(s) tomillo
  • 2 cdta(s) estragón seco
  • 2 cda(s) cilantro
  • 1 taza(s) vino blanco
  • 0.5 cdta(s) sal
  • 0.25 cdta(s) pimienta
  • 4 cda(s) aceite oliva
  • 2 un papel aluminio

Instrucciones

Precalentar el horno a 190ºC.
Lavar bien las papas, condimentarlas con aceite de oliva, sal y pimienta. Envolverlas con papel aluminio para llevarlas horno por 35 minutos aprox.
Mientras tanto, hacer crema ácida: batir la crema bien fría hasta que quede aireada, agregar un poco de jugo y ralladura de limón, sal, pimienta y cilantro. Mezclar de manera envolvente y reservar.
Finalmente, calentar un sartén con mantequilla y poner a cocinar los filetes de pavo a las finas hierbas Sopraval® 4 minutos por lado, condimentar con más hierbas, agregar vino blanco y dejar 3 minutos más. Una vez listo, dejar a un lado.
Para montar el plato, sacar las papas del horno, abrir la parte superior, hacer un corte en forma de cruz y llenar con la crema ácida. Luego, al lado de la papa montar los filetes de pavo en su salsa y a disfrutar.