600 gr pavo Sopraval (filetes pechuga hierbas)
6 un papa
1 taza(s) crema de leche
4 un limón
4 cda(s) mantequilla
2 cdta(s) eneldo
2 cdta(s) tomillo
2 cdta(s) estragón seco
2 cda(s) cilantro
1 taza(s) vino blanco
0.5 cdta(s) sal
0.25 cdta(s) pimienta
4 cda(s) aceite oliva
2 un papel aluminio
Precalentar el horno a 190ºC.
Lavar bien las papas, condimentarlas con aceite de oliva, sal y pimienta. Envolverlas con papel aluminio para llevarlas horno por 35 minutos aprox.
Mientras tanto, hacer crema ácida: batir la crema bien fría hasta que quede aireada, agregar un poco de jugo y ralladura de limón, sal, pimienta y cilantro. Mezclar de manera envolvente y reservar.
Finalmente, calentar un sartén con mantequilla y poner a cocinar los filetes de pavo a las finas hierbas Sopraval® 4 minutos por lado, condimentar con más hierbas, agregar vino blanco y dejar 3 minutos más. Una vez listo, dejar a un lado.
Para montar el plato, sacar las papas del horno, abrir la parte superior, hacer un corte en forma de cruz y llenar con la crema ácida. Luego, al lado de la papa montar los filetes de pavo en su salsa y a disfrutar.