Entre 20 min a 1 hora
4 a 6 porciones
Fácil

Compartir

Ingredientes

  • 1 bandeja de truto deshuesado de pavo SOPRAVAL
  • 1 diente de ajo
  • 1 puñado de perejil
  • ½ ají cacho cabra
  • 1 cebolla morada chica
  • 1/3 taza de vinagre tinto
  • Aceite de oliva
  • Sal

Instrucciones

En un jarro de minipimer agrega ajo, perejil, ají cacho cabra, cebolla morada cortada en cuartos, vinagre, aceite de oliva y sal a gusto, mixea hasta formar una pasta semi líquida y que los ingredientes estén bien molidos.

Agrega esta mezcla en todo el truto de pavo SOPRAVAL y lleva a la parrilla por 20 minutos aprox, mientras se cocina puedes agregarle más mezcla para darle más sabor al producto final.

Retira de la parrilla y ya está listo para disfrutar, puedes acompañarlo con una ensalada o lo que más te guste.