1
10 porciones y más
1

Compartir

Ingredientes

1 un pavo Sopraval (entero)
1 un brócoli
1 un pimentón amarillo
1 un pimentón verde
2 un cebolla
200 gr champiñones
1 un cerveza
1 cdta(s) sal
1 cdta(s) pimienta

Instrucciones

Precalentar el horno a 180ºC. Preparar el pavo entero Sopraval condimentando con la cerveza, sal y pimienta.
Cortar el brócoli en ramitos, los pimentones en juliana, la cebolla pluma y los champiñones en láminas. Distribuir los vegetales dentro del pavo y colocar en una fuente para el horno. Cubrir con papel aluminio.
Llevar a horno precalentado a 180ºC por aproximadamente 4-5 horas o según indique el producto.
Para el gravy, una vez pasado el tiempo de cocción, recolectar las verduras del interior, caldo de cocción y llevarlo a la juguera.
Verter el gravy sobre el pavo y disfrutar.