Más de 1 hora
10 porciones y más
Media

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Ingredientes

  • 1 pechuga de pavo deshuesada SOPRAVAL
  • 1/2 taza de semillas de mostaza
  • 1/2 taza de granos de pimienta
  • 1/2 taza de semillas de cilantro
  • 2 cdas de azúcar rubia
  • 1 cdta de jengibre molido
  • Papel foil
  • 2 litros de agua
  • 1 taza de sal

Instrucciones

En un bowl grande con el agua agrega la sal y revuelve hasta disolver, incorpora la pechuga de pavo SOPRAVAL y deja reposar por 1 hora.

Mientras esta en la salmuera el pavo, en una procesadora de alimentos agrega las semillas de mostaza, semillas de cilantro, pimienta negra, azúcar y jengibre molido, mezcla hasta formar una especie de arenilla.

Una vez transcurrido el tiempo, saca la pechuga de pavo de la salmuera, sécala con un papel absorbente y cubre con esta “arenilla” por completo, lleva al horno por 3 horas a 180ºC, si se comienza a dorar mucho se puede cubrir con papel foil para seguir la cocción.

Retira del horno, deja enfriar mínimo 1 hora y corta en láminas delgadas, puedes hacer sándwich, ensaladas o comerlo como más te guste.