Entre 20 min a 1 hora
6 a 8 porciones
Fácil

Compartir

Ingredientes

  • 1 bandeja de filete de pavo SOPRAVAL
  • ½ taza de queso mantecoso
  • ½ taza de queso roquefort
  • ½ taza de queso camembert
  • ½ taza de queso parmesano
  • 3 papas crudas ralladas
  • 3 huevos
  • 2 tazas de leche
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • 1 diente de ajo picado finamente

Instrucciones

En un bowl grande mezcla la bandeja de filete de pavo SOPRAVAL cortado en cubos pequeños, papa rallada, leche, huevos, los 4 tipos de quesos, nuez moscada, pimienta, ajo picado y un poco de sal.

Mezcla muy bien todos los ingredientes hasta que queden completamente unidos, pasa a una budinera apta para el horno con un poco de aceite de oliva para evitar que se pegue y hornea por 45 minutos a 180º C.

Retira del horno cuando esté completamente cuajado. Corta y acompaña con una fresca ensalada.