Entre 20 min a 1 hora
4 a 6 porciones
Fácil

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Ingredientes

  • 1 bandeja de carne molida de pavo SOPRAVAL
  • 1 cebolla cortada en pequeños cubos
  • 2 huevos duros cortados en cuartos
  • ½ pimentón cortado en pequeños cubos
  • 1 cebollín picado finamente
  • 6 papas cocidas sin cáscara
  • 1 diente de ajo rallado
  • 10 aceitunas negras
  • 1 taza de leche
  • 2 cdas de mantequilla
  • Nuez moscada
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Instrucciones

Calienta un sartén con un chorrito de aceite, cuando haya agarrado temperatura añade la cebolla, ajo, pimentón y cebollín, deja cocinar un par de minutos y agrega la carne molida de pavo SOPRAVAL, sal y pimienta, dora la carne por 5 minutos, reserva.

En una olla muele completamente las papas, agrega la leche, sal, y nuez moscada, cuando ya esté caliente el puré agrega la mantequilla y revuelve suavemente hasta lograr que esté cremoso.

En una budinera apta para el horno añade en la base el pino de carne de pavo, los huevos duros esparcidos, aceitunas y finalmente cubre con puré.

Lleva al horno por 15 minutos a fuego fuerte 200°c o hasta dorar completamente la superficie.