Entre 20 min a 1 hora
6 a 8 porciones
Fácil

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Ingredientes

  • 1 bandeja de bistec de pavo SOPRAVAL
  • 8 papas cocidas
  • ½ taza de leche líquida
  • 3 cdas de mantequilla
  • ½ cdta de nuez moscada
  • Romero fresco
  • Tomillo fresco
  • Orégano fresco
  • Sal
  • Pimienta
  • 4 huevos duros
  • 1 cebolla picada en cubos pequeños
  • 1 diente de ajo picado lo mas pequeño posible

Instrucciones

En un sartén calienta con un poco de aceite, agrega la cebolla junto con el diente de ajo, deja dorar por unos minutos y posteriormente agrega los bistec de pavo SOPRAVAL cortados en cubos pequeños, romero fresco picado, tomillo fresco picado y orégano. Cocina por 6 a 8 minutos aprox. Reserva.

Aparte moler las papas, llevar a una olla junto con la leche y la mantequilla hasta que esté completamente caliente, es importante que no revuelvas con mucha velocidad mientras se calienta el puré, para que no vaya a quedar “chicloso” Agrega sal y nuez moscada.

En una budinera apta para el horno y de tamaño grande, agrega de base el pino de pavo, los huevos duros partidos en la mitad y sobre el puré de papas.

Lleva al horno por 15 minutos a 200º C.