Más de 1 hora
4 a 6 porciones
Media

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Ingredientes

  • 600 gr pavo Sopraval (molida)
  • 4 cda(s) aceite
  • 1 un cebolla
  • 1 cdta(s) ají de color
  • 1 cdta(s) orégano seco
  • 0.5 cdta(s) sal
  • 0.25 cdta(s) pimienta
  • 8 un aceituna negra
  • 2 un huevo
  • 1.5 taza(s) arroz

Instrucciones

Para preparar arroz: en una olla, agregar la mitad del aceite de maravilla y echar el arroz. Sofreír hasta que esté casi traslúcido. Luego agregar 1,5 taza de agua hirviendo por cada taza de arroz, echar sal a gusto, revolver suavemente, tapar y ponerlo a fuego bajo con tostador por 20 minutos. Al terminar el tiempo, apagar el fuego y esperar unos 5 minutos más.
En un sartén calentar el resto del aceite a fuego medio, agregar la cebolla picada en cubos chicos y cocinar 10-12 mins sin dorar.
Añadir el ají de color y cocinar 1 min. Incorporar la carne molida de pavo Sopraval® y revolver para mezclar. Cocinar siempre a fuego medio 8-10 mins o hasta dorar ligeramente la carne. Sazonar con orégano, sal y pimienta.
Agregar 0,5 taza de agua caliente por cada 1 cebolla y cocinar 5 mins o hasta que la carne esté blanda. Reservar.
Hacer los huevos duros (cocerlos en agua hirviendo por 8 minutos aprox.). Una vez listos, dejar enfriar bajo el chorro de agua fría, pelarlos y partirlos en mitades.
Distribuir el pino de pavo en pailas individuales.
Luego, colocar en cada paila 2 aceitunas y ½ huevo duro cortado en mitades.
Cubrir las pailas con arroz y espolvorear con queso rallado. Hornear hasta que se dore.
Servir de inmediato.