Más de 1 hora
4 a 6 porciones
Media

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Ingredientes

  • 1 bandeja de filete de pavo a las finas hierbas SOPRAVAL
  • 2 cebollas cortadas pluma
  • 1 masa para pascualina (2 unidades)
  • 1 taza de corazones de alcachofa
  • 2 tazas de crema
  • 3 huevos
  • 1 taza de queso mantecoso
  • 1 cdta de nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta

Instrucciones

Estira una de las masas lista para pascualina en un molde apto y pre hornea por 8 a 10 minutos a 180ºC.

En un sartén caliente con aceite agrega las cebollas y sofríe por un par de minutos hasta que se haya caramelizado, añade la bandeja de filete de pavo a las finas hierbas SOPRAVAL cortados en cubos, agrega sal y pimienta y cocina por 8 minutos aprox, cuando ya estén dorados los cubos de pavo agrega los corazones de alcachofa, saltea un par de minutos más y apaga el fuego, reserva.

Aparte en un bowl mezcla la crema, huevos, sal, nuez moscada y queso mantecoso, revuelve hasta unificar los ingredientes.

Cuando la mezcla del pavo ya esté tibia, agrégalo al bowl con la mezcla de huevos y crema, revuelve y unifica todos los ingredientes.

Lleva la mezcla final a la masa pre horneada y con la otra masa, tapa la superficie y cierra los bordes.

Hornea por 35 a 40 minutos a 180ºC.

Saca del horno, corta en porciones y acompaña con una fresca ensalada.