Estira una de las masas lista para pascualina en un molde apto y pre hornea por 8 a 10 minutos a 180ºC.
En un sartén caliente con aceite agrega las cebollas y sofríe por un par de minutos hasta que se haya caramelizado, añade la bandeja de filete de pavo a las finas hierbas SOPRAVAL cortados en cubos, agrega sal y pimienta y cocina por 8 minutos aprox, cuando ya estén dorados los cubos de pavo agrega los corazones de alcachofa, saltea un par de minutos más y apaga el fuego, reserva.
Aparte en un bowl mezcla la crema, huevos, sal, nuez moscada y queso mantecoso, revuelve hasta unificar los ingredientes.
Cuando la mezcla del pavo ya esté tibia, agrégalo al bowl con la mezcla de huevos y crema, revuelve y unifica todos los ingredientes.
Lleva la mezcla final a la masa pre horneada y con la otra masa, tapa la superficie y cierra los bordes.
Hornea por 35 a 40 minutos a 180ºC.
Saca del horno, corta en porciones y acompaña con una fresca ensalada.