Entre 20 min a 1 hora
4 a 6 porciones
Fácil

Compartir

Ingredientes

  • 1 bandeja de filete clásico de pavo SOPRAVAL
  • 20 espárragos crudos
  • 1 pimentón rojo cortado en tiritas
  • 1 pimentón amarillo cortado en tiritas
  • 1 cebolla morada cortada pluma
  • 1 diente de ajo
  • 1 taza de vino blanco
  • 4 cdas de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 rollo de papel foil

Instrucciones

Calienta un sartén con un chorrito de aceite y agrega la cebolla, ajo y los pimentones rojo y amarillo. Cocina hasta que se comiencen a dorar levemente. Reserva

Corta 5 trozos de papel foil, estíralos en una mesa y agrega en la base las verduras salteadas anteriormente, en seguida los trozos de filete de pavo SOPRAVAL, pon uno en cada papel y añade sal, pimienta, 1 cda de mantequilla y 2cdas de vino blanco en cada porción.

Cierra el papel foil cuidando que quede completamente cerrado. Hornea por 40 minutos aprox a 180ºC.

Retira del horno y sirve junto con el papel foil en cada plato, la idea es que cada invitado abra uno en la mesa y se encuentre con lo que hay dentro.

Puedes acompañar con unas papas doradas, ensalada, o lo que más te guste.