Entre 20 min a 1 hora
8 a 10 porciones
Media

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Ingredientes

  • 1 bandeja de tuto parrillero deshuesado SOPRAVAL
  • 2 tazas de arroz blanco
  • 2 longanizas cortadas en rodajas
  • 1 taza de corazones de alcachofa
  • 1 pimentón rojo cortado en tiritas
  • 10 huesitos de costillar
  • 1 taza de puntas de espárragos
  • ½ taza de arvejas
  • 1 cdta de azafrán
  • 1 ½ caldo de verduras bien sabroso
  • 1 cebolla cortada finamente
  • 1 diente de ajo picado finamente
  • 1 taza de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta

Instrucciones

Calienta muy bien la paellera, agrega ½ taza de aceite y cuando esté bien caliente agrega la cebolla junto con el ajo y sofríe por un par de minutos, posteriormente agrega el arroz y vuelve a sofreír por 2 minutos más.

Agrega de golpe el vino blanco, espera que evapore completamente para comenzar agregar las carnes, primero la longaniza, dóralas para que suelte su grasa y sabor, después el tuto parrillero de pavo SOPRAVAL cortado en cubos, y finalmente los huesitos de costillar. Una vez que esté todo dorado comienza con los vegetales, espárragos y pimentón rojo, sal y pimienta.

Ahora es momento de agregar el azafrán revolver para teñir todo el arroz y agregar el caldo de verduras caliente, comienza cubriendo hasta la superficie de los ingredientes, a medida que se vaya evaporando y absorbiendo el caldo agregas más. Puedes tapar la paellera con papel foil para que la cocción sea más pareja.

Cuando la cocción del arroz ya esté casi completa agrega las arvejas y los corazones de alcachofa, deja cocinar por 5 minutos más, rectifica sabor y listo.

Deleita a tus invitados con está rica preparación.