Entre 20 min a 1 hora
5 porciones
Media

Compartir

Ingredientes

  • 1 bandeja de filetes de pavo SOPRAVAL
  • 2 tazas de coco rallado
  • 2 huevos
  • 1 taza de harina
  • 1 cdta de jengibre en polvo
  • 1 cdta de ajo en polvo
  • 1 cdta de ají color
  • Sal

Instrucciones

Corta en cubos la bandeja de filetes de pavo SOPRAVAL, puede ser del tamaño que tú prefieras, pásalos a un bowl y agrega ajo en polvo, ají color, cebolla en polvo, sal y pimienta. (puedes agregar los aliños que más te gusten) deja reposar por 10 minutos aprox.

En 3 platos distintos dispón la harina, huevo y coco rallado, en ese orden.

Agrega al huevo sal y pimienta así le damos más sabor a la preparación.

Cuando ya haya pasado el tiempo de reposo pasa cada cubo de pavo por la harina, huevo y finalmente el coco rallado. Deben quedar completamente cubiertos.

Repite este procedimiento con todos los trozos.

Finalmente, para cocinarlos puedes freír u hornear. Si prefieres fritos calienta el aceite a temperatura media y fríe por 8 minutos aprox.

Si prefieres hornear calienta el horno a 180ºC y hornea por 20 minutos a la misma temperatura.

Acompáñalos con la salsa que más te guste.