1 bolsa de cubitos de pavo SOPRAVAL
1 bolsa de nachos mexicanos
1 tomate cortado en cubos con cáscara
1 cebollín. La parte verde cortada finamente
1 taza de queso mantecoso rallado
1 ají jalapeño (si te gusta lo picante)
1 diente de ajo
1 cda de mostaza
Sal
Pimienta
Calienta un sartén con un chorrito de aceite, cuando esté bien caliente vierte los cubitos de pavo SOPRAVAL junto al ajo picado. Cocínalos por 5 minutos aprox, agrega la mostaza sal y pimienta y sigue cocinando por 3 minutos más. Reserva.
En una budinera apta para el horno vierte en la base los nachos, sobre estos el queso mantecoso y cubitos de pavo, lleva al horno por 5 minutos a la máxima temperatura (es para que el queso se derrita) saca la budinera del horno y vierte en la superficie el tomate en cubos, cebollín fresco picado y ají jalapeño en rodajas.
Lleva inmediatamente a la mesa y disfruta con lo que más te guste tomar.