Entre 1:30 y 1:40 horas
4 a 6 porciones
Media

Compartir

Ingredientes

640 gr pavo (pechuga tipo churrasco)

4 un huevo

2 taza(s) harina (sin polvos)

2 taza(s) pan rallado

800 gr papa

2 cdta(s) mantequilla

1 taza(s) leche semidescremada

400 ml aceite

0.5 cdta(s) sal

Instrucciones

Pelar y picar las papas en 4. En una olla con abundante agua, cocinar las papas hasta que estén blandas. Moler con un prensa papa y agregar la mantequilla, la leche y sal.

Aparte, poner en un plato hondo harina, en otro huevos batidos y en otro pan rallado.

Pasar las pechugas deshuesadas corte churrasco Sopraval® por la harina, después por los huevos batidos y al final por el pan rallado. Cuando estén todos listos y apanados, llevar al aceite a 170°C hasta que estén dorados (2 minutos aprox.).

Servir los churrascos con el puré de papas.