20 minutos
4 personas
media

Compartir

Ingredientes

1 bandeja de trutro de pavo deshuesado SOPRAVAL

4 láminas de queso

1 taza de pan rallado

2 huevos

1 taza de harina

1 diente de ajo picado finamente

Pimienta

Ajo

Sal

1 cdta de paprika

1 cdta de ajo en polvo

Aceite para freir

Instrucciones

Dispón los trutros de pavo deshuesados en una tabla y con la ayuda de un uslero o ablandador de carne. Golpea los trozos de pavo para dejarlo lo más delgado posible.

Vierte el pavo ya golpeado a un bowl y agrega sal, pimienta, ajo y paprika. Revuelve hasta unificar todos lo ingredientes.

Estira los trutros de pavo y solo en la mitad del trozo agrega una lámina de queso, dobla la mitad que está con queso y presiona. Repite este procedimiento con todo los trozos.

Pasa cada corte de pavo por harina, posteriromente por huevo batido con sal y finalmente por pan rallado.  Tienes que segurarte que ninguna parte quede sin cubrir o sino al momento de freír se saldrá el queso.

Finalemte fríe toda las milanesas de pavo en aceite por 8 minutos aprox.

El aceite no debe estar muy caliente, o sino se dorara muy rápido por fuera y por dentro quedará crudo.

Retira del aceite, pasa por papel absorbente y come indemdiatamente. Te encantrá.