1 bandeja de trutro de pavo deshuesado SOPRAVAL
4 láminas de queso
1 taza de pan rallado
2 huevos
1 taza de harina
1 diente de ajo picado finamente
Pimienta
Ajo
Sal
1 cdta de paprika
1 cdta de ajo en polvo
Aceite para freir
Dispón los trutros de pavo deshuesados en una tabla y con la ayuda de un uslero o ablandador de carne. Golpea los trozos de pavo para dejarlo lo más delgado posible.
Vierte el pavo ya golpeado a un bowl y agrega sal, pimienta, ajo y paprika. Revuelve hasta unificar todos lo ingredientes.
Estira los trutros de pavo y solo en la mitad del trozo agrega una lámina de queso, dobla la mitad que está con queso y presiona. Repite este procedimiento con todo los trozos.
Pasa cada corte de pavo por harina, posteriromente por huevo batido con sal y finalmente por pan rallado. Tienes que segurarte que ninguna parte quede sin cubrir o sino al momento de freír se saldrá el queso.
Finalemte fríe toda las milanesas de pavo en aceite por 8 minutos aprox.
El aceite no debe estar muy caliente, o sino se dorara muy rápido por fuera y por dentro quedará crudo.
Retira del aceite, pasa por papel absorbente y come indemdiatamente. Te encantrá.