Entre 20 min a 1 hora
4 a 6 porciones
Media

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Ingredientes

  • 1 bandeja de carne molida de pavo SOPRAVAL
  • 1 cebolla picada en cubos pequeños
  • 1 zanahoria cortada en pequeños cubos
  • 1 taza de champiñones picados en cubos
  • 1 zapallo italiano cortado en cubos
  • 1 taza de salsa de tomates natural
  • 4 cdas de mantequilla
  • 4 cdas de harina
  • 1 ½ taza de leche líquida
  • 1 caja de masas de lasaña
  • 1 diente de ajo
  • ½ taza de choclo
  • Queso parmesano a gusto
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada

Instrucciones

Calienta un sartén con un poco de aceite de oliva, agrega la cebolla y la carne molida de pavo SOPRAVAL, sal y pimienta. Revuelve de vez en cuando hasta que esté completamente cocido el pavo, retira del fuego y reserva.

En el mismo sartén que hiciste el pavo, agrega un chorrito de aceite y pon la zanahoria, zapallo italiano, choclo, champiñones, diente de ajo, sal y pimienta, la idea es formar un pino de verduras bien sabroso. Retira del fuego y reserva.

Para la salsa bechamel calienta una olla chica a fuego bajo y agrega la mantequilla, derrite por completo y agrega la harina de golpe, revuelve constantemente con un batidor formando una especie de pasta, agrega lentamente la leche y con el batidor revuelve constantemente para que no se formen grumos, cocina por un par de minutos agrega sal, nuez moscada y pimienta.

En una budinera apta para el horno pon una capa de masas de lasaña, una capa de pino de pavo SOPRAVAL, salsa bechamel y finalmente pino de verduras. Repite este orden las veces necesarias hasta llegar a la superficie de la budinera. Finalmente agrega queso parmesano y lleva al horno por 20 minutos a fuego medio 180°c.