Calienta un sartén con un poco de aceite de oliva, agrega la cebolla y la carne molida de pavo SOPRAVAL, sal y pimienta. Revuelve de vez en cuando hasta que esté completamente cocido el pavo, retira del fuego y reserva.
En el mismo sartén que hiciste el pavo, agrega un chorrito de aceite y pon la zanahoria, zapallo italiano, choclo, champiñones, diente de ajo, sal y pimienta, la idea es formar un pino de verduras bien sabroso. Retira del fuego y reserva.
Para la salsa bechamel calienta una olla chica a fuego bajo y agrega la mantequilla, derrite por completo y agrega la harina de golpe, revuelve constantemente con un batidor formando una especie de pasta, agrega lentamente la leche y con el batidor revuelve constantemente para que no se formen grumos, cocina por un par de minutos agrega sal, nuez moscada y pimienta.
En una budinera apta para el horno pon una capa de masas de lasaña, una capa de pino de pavo SOPRAVAL, salsa bechamel y finalmente pino de verduras. Repite este orden las veces necesarias hasta llegar a la superficie de la budinera. Finalmente agrega queso parmesano y lleva al horno por 20 minutos a fuego medio 180°c.