Entre 20 min a 1 hora
4 a 6 porciones
Fácil

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Ingredientes

  • 600 gr pavo Sopraval (molida)
  • 2 un palta
  • 1 un tomate
  • 1 un lechuga hidropónica
  • 2 un camote
  • 0.5 un cebolla morada
  • 0.5 taza(s) pepinillo
  • 4 un queso cheddar
  • 2 cda(s) mayonesa
  • 2 cda(s) ketchup
  • 2 taza(s) aceite
  • 0.5 cdta(s) sal
  • 0.25 cdta(s) pimienta
  • 4 cda(s) aceite oliva
  • 4 un pan de hamburguesa

Instrucciones

En una olla con aceite caliente freír los bastones de papa camote, hasta que queden crocantes, salar.
En un sartén caliente con aceite de oliva poner las bolas de carne, salar y aplastarlas para que hagan costra, cocinar por 3 min por lado. Poner la lamina de queso para que se derrita con el calor. Reservar.
En un bowl pequeño poner la mayo y el kétchup y revolver.
Para montar la hamburguesa, servir en pan a gusto con tomate, palta, cebolla morada, pepinillos, lechuga y salsa. Acompañar con las papas fritas.